查看: 3096|回復: 5

手機儲值網頁無法使用 [複製鏈接]

如題,手機的儲值網頁每次到要輸入的儲值代碼的時候就會出現以下訊息
  • 錯誤代碼 (Error code):PBERM0001
  • 錯誤訊息 (Erroe message):
  • 導致無法使用儲值,害的我們無法得到當日儲值所贈送的物品

我是遠傳支付

也是顯示不能交易!! 這是怎一情形

• 錯誤代碼 (Error code):PBEIS199
    • 錯誤訊息 (Erroe message):親愛的用戶您好,由於您於遠傳電信認證授權失敗,導致您的交易已經終止,煩請您重新操作購買,謝謝!

親愛的玩家,您好!該問題我們已經知曉,我們會將其提交給相關部門進行垂詢,給您帶來的不便還請您諒解,同時也建議您更換一種儲值方式進行儲值,祝您遊戲愉快。

結果 害我錯過昨天的儲值活動!!!!!  該怎負責啦!

齊天大聖 發表於 2012-11-12 00:19
親愛的玩家,您好!該問題我們已經知曉,我們會將其提交給相關部門進行垂詢,給您帶來的不便還請您諒解,同 ...

問題是11號的儲值活動送的贈品,這樣根本沒辦法拿啊,我是衝著那個贈品要儲值得耶,現在儲值也來不及了阿!

親愛的玩家,您好!關於您的問題,請您查看目前是否依然存在,並告知我們,如您需要及時儲值元寶,建議您可通過其他充值渠道進行操作,對此請您留意謝謝!
回頂部